Albumpro aktivieren

Wie erhalte ich nach dem Kauf meinen Lizenzkey?

Um AlbumPro nach dem Kauf zu aktivieren, starten Sie InDesign, erstellen Sie ein leeres Dokument und klicken Sie im Menü AlbumPro auf den Eintrag Seriennummer benatragen.

Geben Sie in den folgenden Fenstern Ihren Namen und die eMail-Adresse ein.

Nach der Bestätigung der eMail-Adresse finden Sie eine Datei mit dem Namen AlbumPro_Seriennummer.xml auf Ihrem Desktop.

Bitte senden Sie diese Datei zusammen mit der Zahlungsbestätigung an lizenz@album-pro.com.

Innerhalb von 48 Stunden erhalten Sie Ihre Lizenzdatei.

Diese Lizenzdatei muss im folgenden Ordner gespeichert werden:
Mac: /Users/##BENUTZERNAME##/Library/Application Support/AlbumPro
PC: C:\Benutzer\##BENUTZERNAME##\AppData\Roaming\AlbumPro

Bitte beachten Sie, dass die Lizenzdatei nur auf dem Rechner gültig ist, auf dem Sie erstellt wurde.